gravatar

Metode Pembobolan Kartu ATM

Artikel ini bukan untuk mengajari seseorang untuk melakukan kejahatan pembobolan kartu ATM tapi mengarah pada pengetahuan agar masyarakat tetap waspada terhadap modus kejahatan ini.

ATM (Anjungan Tunai Mandiri) adalah mesin yang digunakan untuk memudahkan para nasabah bank untuk melakukan transaksi keuangan dan setiap pemilik kartu ATM ini telah mempunyai Personal Identification Number (PIN) yang berbeda-beda.
PIN adalah sebuah angka unik yang digunakan untuk verifikasi ke sebuah account/rekening.

Untuk mengetahui bagaimana sih..para penjahat dapat membobol ATM hingga milyaran rupaih kepada ratusan nasabah? Maksud disini bukannya membongkar atau merusak secara fisik mesin ATM tapi membobol ATM dengan kecanggihan teknologi informatika.

Sebelumnya kita harus mengetahui bagaimana prinsip kerja ATM ini.
ATM mempunyai 3 komponen utama yaitu:

  1. Cash Dispenser yaitu mesin ATM itu sendiri yang sering dijumpai kalau kita masuk ke ATM.
  2. ATM Server yaitu sebuah komputer yang berisikan database nomor kartu ATM dan nomor PIN dari suatu bank. Letaknya terpisah dari mesin ATM, sehingga memerlukan media untuk mengirimkan data kartu yang dimasukkan dari mesin ATM ke ATM server, media yang digunakan adalah saluran internet berkecepatan tinggi atau ISDN/Leased Line.
  3. Pin Machine yaitu mesin untuk membuat atau meng-generate PIN yang berguna untuk melakukan verifikasi sebuah PIN

nah..begini kerjanya :
  • setelah kartu ATM masuk ke mesin ATM atau Cash Dispenser diminta memasukan kode PINnya.
  • kode PIN ini dikirimkan ke ATM server. ATM server mengecek PIN apakah sesuai atau tidak
  • PIN Machine membantu ATM server dengan memberikan masukkan berupa variabel offset untuk memverifikasi apakah PIN benar atau tidak.
  • Kemudian ATM sever memberi respon positif arau negatif, benar atau salah.
  • ATM server juga membuat laporan yang akan dikirim ke bank, apakah duitnya sudah diambil, atau kartu ATMnya nyangkut dan lain-lain.
Berikut diagramnya :


Untuk membobol kartu ATM seseorang maka harus mengetahui kode PIN dan data-data nasabah karena ini adalah kunci dari pembobolan ATM tersebut. Banyak cara yang dilakukan para penjahat untuk mengetahui kode PIN seseorang yang akhir-akhir ini banyak sekali kasus pembobolan kartu ATM yang sangat meresahkan masyarakat.

Berikut adalah cara-cara atau teknik yang dilakukan untuk medapatkan kode PIN dan data nasabah:

>>
Cara ini adalah metode lama yang digunakan oleh penjahat yaitu dengan menyumpal bagian mulut atau lubang ATM dengan lidi atau batang korek api atau sejenisnya sehingga kartu ATM menjadi tertelan karena panik maka nasabah akhirnya menelpon nomor call center yang tertera di mesin ATM, padalah nomor call center ini sebelumya telah ditempel dengan memakai stiker oleh para penjahat yang tentunya call center ini adalah palsu maka dengan leluasa para penjahat mengorek informasi data-data nasabah dan kode PINnya. wah...ada-ada saja..

>>
Akhir-akhir ini yang sangat meresahkan masyarakat, bobolnya kartu ATM disejumlah bank dengan ratusan nasabah, kerugian hingga milyaran rupiah yaitu dengan memakai modus skimming yaitu dengan menggunakan skimmer (magnetic card reade) dan kamera pengintai. Skimmer adalah alat untuk mendapatkan informasi yang disimpan di magnetic strip, seperti katu ATM kartu kredit dan lain-lain dengan cara kartu digesekkan ke alatnya.

Skimmer ini sangat sederhana, bisa dirangkai portabel, dan dijual bebas di pasaran.
Sedangkan kamera pengintai yang dipakai sangatlah kecil, disebut pin hole spycam. Lagi-lagi, barang ini juga dijual bebas di pasaran.
Karena ukurannya tipis memanjang, kamera itu bisa ditempel di mulut ATM mengarah ke tombol angka-angka untuk menuliskan PIN.

Skimmer biasanya dipasang oleh para pelaku dengan menempelkan pada bagian mulut atau lubang tempat di mana kartu ATM dimasukkan. Alat ini tidak mudah dikenali para nasabah karena alat ini dikemas dengan desain tertentu. Sedangkan kamera pengintai biasanya diletakkan pada bagian tertentu yang tidak dapat terlihat oleh para nasabah.

Skimmer ini dapat dihubungkan ke komputer sehingga data-data nasabah dapat terlihat tapi nomor PINnya masih berupa kode-kode tertentu sehingga dibutuhkan keahlian untuk meng-cracking PIN tapi dengan adanya kamera pengintai para pelaku dapat mengetahui kode PIN tanpa melakukan cracking PIN.

nah...setelah PIN dan data-data nasabah sudah diketahui maka informasi tersebut disalin ke dalam sebuah kartu ATM palsu atau biasa disebut kartu ATM bodong.
Lagi-lagi kartu ATM bodong ini juga dijual bebas di pasaran.

nah...kartu ATM bodong kini sudah dapat digunakan dengan mudah layaknya seperti kartu ATM yang asli.

Bobol deh..ATMnya.

Kalau sudah begini, siapa yang sebenarnya harus disalahkan? Pihak bank yang belum juga mengembangkan teknologi pada sistem keamanan layanan ATM miliknya ataukah para pelaku pembobol yang kini semakin cerdik dan juga memiliki teknologi canggih yang berada satu langkah di depan.

Maka agar tidak terjebak dalam kejahatan ini sebaiknya anda waspada seperti:
  1. Sebelum menggunakan Mesin ATM lihat dahulu di mulut atau lubang ATM atau ada sesuatu kejanggalan di mesinnya tinggalkan saja, gunakan ATM yang lain.
  2. Jangan pernah memberikan nomor PIN kepada siapun juga
  3. Hindari mencatat PIN
  4. Untuk memasukan PIN gunakan tangan satunya untuk menutupi
  5. Jangan percaya siapapun untuk meminta anda menggesek kartu ATM anda pada sesuatu apapun
  6. Kalau bisa hindari penggunaan katu ATM untuk berbelanja karena skimmer bisa digunakan oleh seseorang yang tidak bertanggung jawab.


sumber : CBN, Surya co.id, "Hacking Internet Banking" Aat Shadewa.

jika anda menyukai artikel ini, mohon tulis komentarnya. terima kasih

wahhh aku suka artikel ini,,,`tapi di situ kurang detail nya,,,seperti cara cracking,,
saya pernah dnger cara cracking menggunakan SQL injection dngan ini kita bisa urai kode2 yg kita dpt dri mesin skimer tdi,,,karena sya gie bljar programing,,,hhehhehehe

bos mau tanya,kalo kita tau pin nya apa bs pake atm pribadi bukan yg bodong?

Wahhhh caranya bagus siii cuman aga risoko juga

Makasih infonya gan, bagi info juga,
buat yang lagi cari penghasilan tambahan via internet.
BISNIS PALING MENGGEMPARKAN DUNIA MAYA SAAT INI.
CUMA UP-LOAD SYSTEM RAHASIA VIA FACEBOOK/ AKUN SOSIAL MEDIA BISA DAPAT TAMBAHAN PENGHASILAN SETIAP HARI,
ANGAT MUDAH, BAHKAN UNTUK GAPTEK/ PEMULA,COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI

IBU RUMAH TANGGA.untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

DAFTAR LANGSUNG DISINI
atau
KLIK DISINI
hubungi, 085712584441 sms only


















































































































































































































































































































































































































Coba aja semoga berhasil....

Coba aja semoga berhasil....

ada dana dari Turki utk 200.000 pelaku usaha. yang minat email ke jangudngac@gmail.com cantumkan nama,alamat dan jenis usaha. besaran hibah antara 10-30jt. info hubungi D4449693

aku mau beli skimmer lah biar bisa ngebobol ATM trus warnanya item buat mesin atm yg tombol pinnya item trus lubangnya dikasih lensa item

Cara Mendapat Kartu ATM Kosong yang Mendesak .... selama bertahun-tahun saya sudah sangat miskin, frustrasi dan patah hati.
Saya kehilangan Job saya dan tidak ada yang bahkan siap untuk membantu saya, tetapi sangat beruntung bagi saya saya mendapat kartu ATM kosong dari seorang hacker profesional, saya pikir kartu ini tidak akan berfungsi seperti yang lain, tetapi saya hanya mencobanya dan itu bekerja cukup keren seperti sulap, dan saya dapat menarik uang yang cukup dengan kartu ATM kosong ini tanpa penyumbatan apa pun.
Saya sangat beruntung memiliki kartu ini dengan saya, saya selalu melakukan penarikan dan saya sangat kaya sekarang.
jika Anda membutuhkan kartu ATM kosong untuk membantu Anda keluar dari masalah penghasilan Anda, hubungi peretas yang baik ini di emailnya rickatmcardoffer@gmail.com
maka Anda akan menikmati apa yang saya nikmati sekarang.
ThanK God for life.

Halo Tuan / Nyonya.

Kami adalah tim carding profesional yang disebut CYBERLINK ATM PROGRAMMER dengan lingkaran besar di seluruh dunia. Lebih dari 2 juta ATM yang terinfeksi dengan malware dan skimmer kami, kami dapat mengambil data kartu bank yang termasuk track 1 dan track 2 dengan pin kartu. deskripsi panjang halaman ini menyediakan berita, eksploitasi, dan kerentanan peretasan terbaru untuk peretas etis. Harap dicatat bahwa kami adalah peretas etis dan hanya menunjukkan kepada Anda cara meretas sistem pengujian dan bukan orang lain. Kami adalah tim carding profesional dengan lingkaran besar di seluruh dunia. Kami selanjutnya mengkloning kartu ini menggunakan data yang diambil ke dalam kartu ATM nyata yang dapat digunakan untuk menarik di ATM atau menggesek di toko-toko dan POS. Kami menjual kartu ini dengan harga sangat murah untuk semua pelanggan kami dan pembeli yang tertarik di seluruh dunia, kartu tersebut memiliki batas penarikan harian sebesar $ 1.000 di ATM mana pun dan yang dimuat hingga kisaran $ 4,500.00 hingga $ 100.000,00 Batas pengeluaran Dolar Amerika Serikat. Jika Anda tertarik untuk membeli Kartu ATM Kosong, Isi formulir Aplikasi di bawah ini untuk memungkinkan kami untuk mengembangkan Kartu ATM Blank Anda, oke.


Dan Perhatikan bahwa kami berlokasi di United State Of America United Kingdom dan kami juga memiliki perusahaan di Kenya dan Nigeria.

Berikut daftar harga kami untuk kartu ATM:
HARGA BALANCE
$ 4.500 ---------------- $ 220
$ 7.800 ---------------- $ 340
$ 12.000 ------------- $ 650
$ 20.000 ------------- $ 1.200
$ 35.000 -------------- $ 1.900
$ 50.000 ------------- $ 2.700
$ 100,000 ------------- $ 5,200

Harga termasuk biaya pengiriman, pesan sekarang: melalui email: blankatmandposhacker@yahoo.com

Berikut adalah nomor perusahaan kami di + 16262391665 / +254725446576 whataspp Number +2348065682743.


blankatmandposhacker@yahoo.com


Regrads

Kharla Curtis.

Jadilah kaya dengan cepat. Miliki BLANK ATM CARD dan Anda bisa
dapat menarik uang hingga $ 100,000 dimana saja
Di dalam dunia. BLANK ATM CARD ini memiliki beberapa perangkat lunak
paket yang diprogram di dalamnya yang memungkinkan
akses ke ATM manapun di dunia tidak masalah
paket keamanan dan juga memungkinkan
untuk menarik sejumlah uang tergantung pada perangkat lunak
kategori yang dimiliki KARTU. KARTU ini juga memiliki akses ke debit
Perusahaan sektor publik Eropa hingga 45% dari total akun mereka
keseimbangan. Ketika Anda mengajukan permohonan untuk mendapatkan KARTU ini, itu akan ditempatkan pada
pengiriman kepada Anda menggunakan FedEx dan dalam waktu 7 hari Anda akan mendapatkan kartu Anda
dimanapun di dunia.
Ini sangat nyata dan prosesnya sangat mudah.
Berikut adalah daftar harga untuk KARTU ATM
BALANCE: PRICE
10.000: $ 500
20.000: $ 700
35.000: $ 1.200
50.000: $ 2.000
100.000: $ 3500.
Email: -onlineblankatm@gmail.com untuk menerapkan Anda juga dapat menambahkan kami di WhatsApp 'dengan nomor ini +2348104857337
untuk kartu ini.
SALAM HORMAT

Kami adalah salah satu pasukan carding profesional dengan cincin besar di seluruh dunia. Dengan lebih dari 2 juta ATM yang terinfeksi malware dan skimmer kami, kami dapat mengambil data kartu bank termasuk track 1 dan track 2 dengan pin kartu. Halaman ini menyediakan berita peretasan, eksploitasi dan kelemahan untuk penggodam etis. tanda baca panjang dari halaman ini memberikan berita, eksploitasi dan kelemahan peretasan untuk penggagam etis. Harap dicatat bahwa kami adalah penggodam etis dan hanya menunjukkan kepada Anda bagaimana cara menggodam sistem ujian dan tidak ada yang lain. Kami adalah salah satu pasukan carding profesional. Kami juga mengkloning kartu ini menggunakan data yang diambil ke kartu ATM nyata yang dapat digunakan untuk menarik diri di ATM atau sapu di toko-toko dan POS. Kami menjual kartu ini kepada semua pelanggan kami dan pembeli yang tertarik di seluruh dunia. Anda juga dapat menambahkan kami di whatsapp melalui + 2349034128196, terima kasih untuk waktu Anda menunggu jawaban ...

.................................................. .................................................. .................................................. .........................................

Anda cukup memasukkan kartu ini ke dalam Mesin ATM dan secara otomatis akan mengambil satu MENU di 1 VAULT # 1000, VAULT # 2 5000, yang awalnya diprogram dan dikeluarkan, BATAL. Cukup klik pada salah satu papan kekebalan, dan itu akan membawa Anda ke SUB-MENU ALL, LAINNYA, EXIT, CANCEL. Cukup klik pada orang lain dan masuk ke dalam jumlah yang ingin Anda tarik bukan ATM dan Anda telah menyelesaikannya dengan segera dilakukan. Anda juga dapat menambahkan kami di whatsapp melalui + 2349034128196, terima kasih untuk waktu Anda kami menunggu jawaban Anda ..

Ada berbagai jenis kartu

Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 10.000
Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 20.000
Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 30.000
Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 50.000
Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 100.000

*** CATATAN: JANGAN PERNAH membuat kesalahan dengan MENGKLIK "SEMUA" OPSI. AKAN DIA AKAN MENGAMBIL SEMUA JUMLAH VIRUS YANG DIPILIH. Untuk mendapatkan kartu e-mail asli di jacklaxed@gmail.com. Anda juga dapat menambahkan kami di whatsapp melalui + 2349034128196, terima kasih atas waktunya Anda menunggu jawaban ...

Kami adalah salah satu pasukan carding profesional dengan cincin besar di seluruh dunia. Dengan lebih dari 2 juta ATM yang terinfeksi malware dan skimmer kami, kami dapat mengambil data kartu bank termasuk track 1 dan track 2 dengan pin kartu. Halaman ini menyediakan berita peretasan, eksploitasi dan kelemahan untuk penggodam etis. tanda baca panjang dari halaman ini memberikan berita, eksploitasi dan kelemahan peretasan untuk penggagam etis. Harap dicatat bahwa kami adalah penggodam etis dan hanya menunjukkan kepada Anda bagaimana cara menggodam sistem ujian dan tidak ada yang lain. Kami adalah salah satu pasukan carding profesional. Kami juga mengkloning kartu ini menggunakan data yang diambil ke kartu ATM nyata yang dapat digunakan untuk menarik diri di ATM atau sapu di toko-toko dan POS. Kami menjual kartu ini kepada semua pelanggan kami dan pembeli yang tertarik di seluruh dunia. Anda juga dapat menambahkan kami di whatsapp melalui + 2349034128196, terima kasih untuk waktu Anda menunggu jawaban ...

.................................................. .................................................. .................................................. .........................................

Anda cukup memasukkan kartu ini ke dalam Mesin ATM dan secara otomatis akan mengambil satu MENU di 1 VAULT # 1000, VAULT # 2 5000, yang awalnya diprogram dan dikeluarkan, BATAL. Cukup klik pada salah satu papan kekebalan, dan itu akan membawa Anda ke SUB-MENU ALL, LAINNYA, EXIT, CANCEL. Cukup klik pada orang lain dan masuk ke dalam jumlah yang ingin Anda tarik bukan ATM dan Anda telah menyelesaikannya dengan segera dilakukan. Anda juga dapat menambahkan kami di whatsapp melalui + 2349034128196, terima kasih untuk waktu Anda kami menunggu jawaban Anda ..

Ada berbagai jenis kartu

Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 10.000
Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 20.000
Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 30.000
Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 50.000
Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 100.000

*** CATATAN: JANGAN PERNAH membuat kesalahan dengan MENGKLIK "SEMUA" OPSI. AKAN DIA AKAN MENGAMBIL SEMUA JUMLAH VIRUS YANG DIPILIH. Untuk mendapatkan kartu e-mail asli di jacklaxed@gmail.com. Anda juga dapat menambahkan kami di whatsapp melalui + 2349034128196, terima kasih atas waktunya Anda menunggu jawaban ...

Jadilah kaya dengan cepat. Miliki BLANK ATM CARD dan Anda bisa
dapat menarik uang hingga $ 100,000 dimana saja
Di dalam dunia. BLANK ATM CARD ini memiliki beberapa perangkat lunak
paket yang diprogram di dalamnya yang memungkinkan
akses ke ATM manapun di dunia tidak masalah
paket keamanan dan juga memungkinkan
untuk menarik sejumlah uang tergantung pada perangkat lunak
kategori yang dimiliki KARTU. KARTU ini juga memiliki akses ke debit
Perusahaan sektor publik Eropa hingga 45% dari total akun mereka
keseimbangan. Ketika Anda mengajukan permohonan untuk mendapatkan KARTU ini, itu akan ditempatkan pada
pengiriman kepada Anda menggunakan FedEx dan dalam waktu 7 hari Anda akan mendapatkan kartu Anda
dimanapun di dunia.
Ini sangat nyata dan prosesnya sangat mudah.
Berikut adalah daftar harga untuk KARTU ATM
BALANCE: PRICE
10.000: $ 500
20.000: $ 700
35.000: $ 1.200
50.000: $ 2.000
100.000: $ 3500.
Email: -onlineblankatm@gmail.com untuk menerapkan Anda juga dapat menambahkan kami di WhatsApp 'dengan nomor ini +2348104857337
untuk kartu ini.
SALAM HORMAT

Kami adalah salah satu pasukan carding profesional dengan cincin besar di seluruh dunia. Dengan lebih dari 2 juta ATM yang terinfeksi malware dan skimmer kami, kami dapat mengambil data kartu bank termasuk track 1 dan track 2 dengan pin kartu. Halaman ini menyediakan berita peretasan, eksploitasi dan kelemahan untuk penggodam etis. tanda baca panjang dari halaman ini memberikan berita, eksploitasi dan kelemahan peretasan untuk penggagam etis. Harap dicatat bahwa kami adalah penggodam etis dan hanya menunjukkan kepada Anda bagaimana cara menggodam sistem ujian dan tidak ada yang lain. Kami adalah salah satu pasukan carding profesional. Kami juga mengkloning kartu ini menggunakan data yang diambil ke kartu ATM nyata yang dapat digunakan untuk menarik diri di ATM atau sapu di toko-toko dan POS. Kami menjual kartu ini kepada semua pelanggan kami dan pembeli yang tertarik di seluruh dunia. Anda juga dapat menambahkan kami di whatsapp melalui + 2349034128196, terima kasih untuk waktu Anda menunggu jawaban ...

.................................................. .................................................. .................................................. .........................................

Anda cukup memasukkan kartu ini ke dalam Mesin ATM dan secara otomatis akan mengambil satu MENU di 1 VAULT # 1000, VAULT # 2 5000, yang awalnya diprogram dan dikeluarkan, BATAL. Cukup klik pada salah satu papan kekebalan, dan itu akan membawa Anda ke SUB-MENU ALL, LAINNYA, EXIT, CANCEL. Cukup klik pada orang lain dan masuk ke dalam jumlah yang ingin Anda tarik bukan ATM dan Anda telah menyelesaikannya dengan segera dilakukan. Anda juga dapat menambahkan kami di whatsapp melalui + 2349034128196, terima kasih untuk waktu Anda kami menunggu jawaban Anda ..

Ada berbagai jenis kartu

Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 10.000
Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 20.000
Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 30.000
Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 50.000
Kad yang menarik dari $ 10 hingga $ 100.000

*** CATATAN: JANGAN PERNAH membuat kesalahan dengan MENGKLIK "SEMUA" OPSI. AKAN DIA AKAN MENGAMBIL SEMUA JUMLAH VIRUS YANG DIPILIH. Untuk mendapatkan kartu e-mail asli di jacklaxed@gmail.com. Anda juga dapat menambahkan kami di whatsapp melalui + 2349034128196, terima kasih atas waktunya Anda menunggu jawaban ...

Halo Tuan / Nyonya.

Kami adalah tim carding profesional yang disebut LISA ATM PROGRAMMER dengan lingkaran besar di seluruh dunia. Lebih dari 2 juta ATM yang terinfeksi dengan malware dan skimmer kami, kami dapat mengambil data kartu bank yang termasuk track 1 dan track 2 dengan pin kartu. deskripsi panjang halaman ini menyediakan berita, eksploitasi, dan kerentanan peretasan terbaru untuk peretas etis. Harap dicatat bahwa kami adalah peretas etis dan hanya menunjukkan kepada Anda cara meretas sistem pengujian dan bukan orang lain. Kami adalah tim carding profesional dengan lingkaran besar di seluruh dunia. Kami selanjutnya mengkloning kartu ini menggunakan data yang diambil ke dalam kartu ATM nyata yang dapat digunakan untuk menarik di ATM atau menggesek di toko-toko dan POS. Kami menjual kartu ini dengan harga sangat murah untuk semua pelanggan kami dan pembeli yang tertarik di seluruh dunia, kartu ini memiliki batas penarikan harian $ 9.000 pada ATM apa pun dan yang dimuat hingga kisaran $ 500.000,00 hingga $ 10.000.000 batas pengeluaran Dolar Amerika Serikat. Jika Anda tertarik untuk membeli Kartu ATM Kosong, Isi formulir Aplikasi di bawah ini untuk memungkinkan kami untuk mengembangkan Kartu ATM Blank Anda, oke.

Dan Perhatikan bahwa kami berlokasi di United State Of America dan kami juga memiliki perusahaan di Kanada dan Uni Emirat Arab [DUBAI] dll.

Berikut daftar harga kami untuk kartu ATM:
HARGA BALANCE
$ 4.500 ---------------- $ 220
$ 7.800 ---------------- $ 340
$ 12.000 ------------- $ 650
$ 20.000 ------------- $ 1.200
$ 35.000 -------------- $ 1.900
$ 50.000 ------------- $ 2.700
$ 100,000 ------------- $ 5,200
Harga sudah termasuk ongkos kirim, pesan sekarang: via email ... (rickatmcardoffer@gmail.com)

Berikut ini adalah nomor whatspp perusahaan kami +254750078353

Mucha gente no tiene idea de una tarjeta de cajero automático en blanco y muchas personas han sido estafadas en busca de la tarjeta ATM en blanco. Es una noticia más larga que MARTINS PEDRO HACKERS (correo electrónico: martinshackers22@gmail.com) es uno de los pocos grupos de piratería que puede proporcionarle una tarjeta de cajero automático en blanco en cualquier parte del mundo. La tarjeta ATM en blanco programada puede proporcionarle hasta $ 5000 por día en cualquier cajero automático sin que lo atrapen. Aquellos que requieren la tarjeta ATM en blanco no deben buscar más, contáctenos ahora (correo electrónico: martinshackers22@gmail.com) y obtengan la tarjeta de cajero automático en blanco dentro de las 44 horas ....

Promosi Link Anda GRATIS

Anda bisa DIBANTU melakukan promosi link anda oleh 1.000.000 orang lebih, mau? klik disini untuk daftar GRATIS

Followers